HOME > RECEITAS



HOME > RECEITAS




RECEITA LEGAL


9 dicas e sugestões para usar a tilápia na cozinha

Dá para transformar o pescado em filé, moqueca, sashimi e até ceviche. Qual você prefere?

Publicada em: 2017-11-07 09:46:00



De carne magra, a tilápia tem se destacado como um dos peixes de água doce mais criados e comercializados do país. E não é à toa: rica em proteínas e minerais como selênio e fósforo, ela é bastante versátil e pode entrar na sua dieta de diferentes formas.

4 conselhos para a receita ficar bacana

Procedência

Procure estabelecimentos de confiança e selos de inspeção sanitária na embalagem.

Congelados

Evite o produto se notar que os filés estão colados ou há gelo solto dentro da embalagem.

Temperos

Tilápia combina com: limão, orégano, coentro, açafrão, mostarda e pimenta-do-reino.

Tempo de fogo

A exemplo de outros peixes, não deixe demais no forno ou na panela. Senão resseca.

image


Fonte: Saúde
Edição: F.C.